«Благодетели» обвинили родителей больной девочк
Приветствую Вас, Гость Вторник, 06.12.2016, 13:10
RSS

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   
    Главная » 2013 » Август » 11 » «Благодетели» обвинили родителей больной девочк
    02:22
     

    «Благодетели» обвинили родителей больной девочк

    Семью Пашковых из Ульяновска постигло страшное горе: их новорожденная дочь упала на раскаленную батарею и получила ожог роговицы правого глаза. У Кати Пашковой полностью сгорело верхнее веко, без которого девочка может ослепнуть.

    Однако Юлия и Дмитрий, родители Кати, не опустили рук и решили бороться за здоровье своего ребенка. Организовав в Интернете группу и разместив просьбу о помощи, молодые люди начали собирать деньги на дорогостоющую операцию, которую они хотят организовать для Кати в одной из немецких клиник.

    И все бы ничего: люди откликаются на чужое несчастье, деньги, необходимые для операции, приходят, документы переведены на немецкий язык и отправлены на рассмотрение в клинику в Германии. Да только «благодетели» ни с того ни с сего обвинили семью в мошенничестве и на просторах виртуального пространства развернули целую кампанию, желая опорочить родителей маленькой Кати и отговорить людей делать пожертвования.

    Сами Юлия и Дмитрий утверждают, что мошенники не они, а те самые «блюстители правды», открывшие на них охоту. По словам супругов, настырные «покровители» хотят нажиться на их горе: как только Пашковы отказались вписывать в объявления предложенные им реквизиты счетов для перечисления денег, помощнички открыли травлю.

    Юлия Пашкова, мама Кати: «Они писали даже на наших форумах: „Люди, вы кому помагаете, они уже миллионеры, миллиардеры, помогайте вот Петечке“. И сразу свои реквизиты суют скорей».

    Кто в этой истории говорит правду, а кто лжет ради наживы, и почему Юлия Пашкова не доверяет свою дочь бесплатной отечественной медицине, старался понять Виктор Набутов в программе «
    Средь бела дня».

    Просмотров: 66 | Добавил: itzwin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Copyright MyCorp © 2016