Будут ли и в России чипировать детей?
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 05.12.2016, 03:30
RSS

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   
    Главная » 2013 » Июнь » 23 » Будут ли и в России чипировать детей?
    02:27
     

    Будут ли и в России чипировать детей?

    Известно ли вам, что в США внедрение чипов под кожу людей практикуется уже более шести лет? Конечно, это делается только на добровольных началах. Но только пока. В этом году идея чипизации докатилась и до граждан России. На одном из форумов большинство родителей проголосовали за чипизацию своих детей. Голосование было устроено жительницей Санкт-Петербурга, вдохновленной идеей чипизации. Основание очень простое – начало учебного года, родители беспокоятся за своих отпрысков и ради своего спокойствия готовы сделать что угодно. С этой точки зрения чипирование не представляется им чем-то плохим, главное – снять тревожность.

    Споры относительно этичности чипирования ведутся уже давно. С одной стороны, это нарушает все законные права человека, ведь за ним станет возможна тотальная слежка. С другой стороны, страхи родителей за своих чад кажутся вполне обоснованными. Но внедрение чипа в ребенка является еще большим нарушением прав человека. Ведь детей никто не спрашивает. К тому же, есть опасность, что особо активные дети будут просто-напросто выковыривать эти чипы из-под своей кожи.

    В США чипизация распространена и одобрена на государственном уровне уже давно. Установкой чипов занимается частная корпорация, которая еще в 2001 году представила первый чип, работающий на технологии радиочастотной идентификации. Эта технология, к примеру, используется для штамповки продуктов в магазинах. Чипы содержат в себе идентификационный номер человека, по которому можно определить его местонахождение. Для чтения информации с чипа продаются также специальные сканеры.
    С одной стороны, в этих чипах, как говорят, содержится только ID человека, а с другой, этот ID код вполне может быть связан с какой-нибудь другой базой, в которой может быть любая информация о человеке. Также импланты используют фермеры для коров и других животных. Помимо чипов, были разработаны специальные часы-браслеты, пейджеры и ошейники под названием «Цифровой Ангел» со встроенной системой спутникового слежения GPS, использующей диспетчерские пункты по протоколу сотовой связи.

    Многие склонны считать, что чипизация ведет к установлению режима тотального контроля, описанного в романах Джорджа Оруэлла, и называют чипы «метками дьявола». Кроме того, не известно, как чип и испускаемый им радиосигнал повлияет на здоровье и психику человека. Сейчас чипы имеют размер рисового зернышка и могут быть внедрены любым врачом с помощью большой иглы, без необходимости наложения швов.

    Конечно, страх и тревога – обычные состояния для современных людей. Мы настолько поглощены своими негативными мыслями, что готовы лишить себя и своих близких любой свободы, лишь бы быть спокойными. Но давайте задумаемся – являются ли внешние средства действительно действенным способом для избавления от тревоги? Ведь постоянный страх, обеспокоенность и ожидание беды – это психологические состояния, и разве правильно пытаться заглушить их с помощью технологических механизмов? Такой подход к страхам неизбежно приведет нас к абсолютно тоталитарному обществу. Отдадим ли мы добровольно свою свободу в обмен на иллюзорное спокойствие или все-таки отнесемся сознательно к своим негативным эмоциям – необоснованному страху и тревоге? Время покажет.

    Тема массовых страхов, которые навязываются нам через СМИ, глубоко раскрывается в книгах Анастасии Новых. Узнайте том, кому выгодно манипулирование страхом и запугивание человечества с целью полного лишения свободы. Скачайте книгу бесплатно, нажав на цитату внизу.

    Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых (кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

    ...

    Архонты заинтересованы в формировании людей, не способных к самостоятельному мышлению, поиску закономерностей и действию. Они заинтересованы в рабах, которыми через средства массовой информации можно манипулировать, навязывая им стандарты от Архонтов: как следует выглядеть, действовать и мыслить, каких держаться политических и жизненных ориентиров. Они держат людей в постоянном страхе нищеты, голода, материальных лишений, боязни за собственную жизнь и здоровье. Человек начинает верить, что такова и есть жизнь на самом деле, что это и есть его удел.

    ...

    Анастасия НОВЫХ Сэнсэй IV

    Автор поста: Сокровенник


    Просмотров: 170 | Добавил: itzwin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Copyright MyCorp © 2016