Особенные дети – особенные женщины
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 11.12.2016, 09:03
RSS

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   
    Главная » 2013 » Июль » 27 » Особенные дети – особенные женщины
    12:18
     

    Особенные дети – особенные женщины

    7 марта 2013

    Особенные дети – особенные женщины: Наталья Пантелеева рассказала о своем уникальном ребенке.

    Трехлетний мальчик с «лицом эльфа» имеет особенные голубые глаза и любит песнопения церковного хора. www.rodnulka.com (роднулька)– это адрес одного из форумов для родителей особенных детей.

    Вот что написали мамы: «Здравствуйте! У дочки синдром Вильямса… Не могу свыкнуться с этим»; «Добро пожаловать! нас тут много таких... чувствуйте себя, как дома…».

    Синдром Вильямса - очень редкое, малоизученное в России нарушение, вызванное отсутствием генов, не лечится и сопровождается сопутствующими заболеваниями.

    Наталья не испугалась и не отчаялась, когда диагноз поставили маленькому сыну. Трехлетний Арсений - единственный в городе ребенок с синдромом «лица эльфа» - ярко-голубыми глазами и особенной «любящей» улыбкой… в древнегерманской и скандинавской мифологии эльфами называли волшебных воздушных существ, благожелательных к людям.

    Наталья Пантелеева:
    Ребенок у нас такой - еще поискать надо. Выяснено, что отсутствует ген, который отвечает за … злопамятство … назову так, своими словами. Они не помнят зла. Даже, если вы его обидите, он тут же подойдет будет вас любить и обнимать. Конечно, от этого он беззащитный. Когда будет подрастать, нужно будет учить его остерегаться людей. Ни почему и ни за что мне такое? А для чего?.. Ищу ответ на этот вопрос. Я могу глубже понять тех людей, которые приходят к нам в церковь. Говорят же, что сытый голодного не разумеет.

    Последние несколько лет Наталья служит в храме Серафима Саровского - она социальный работник. Помогает бездомным, отчаявшимся, потерявшим все… безвозмездно. Материальные заботы о семье, в которой Арсений – младший, третий сын, взял на себя супруг. У Натальи есть мечта – поехать со своим ангелом – так она называет сына - в Иерусалим - поклониться главной христианской святыне и поблагодарить за испытания, которые сделали её семью лучше.

    Поделиться с друзьями!

    Просмотров: 42 | Добавил: itzwin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Copyright MyCorp © 2016