Первый Всеукраинский родительский форум, Киев
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 05.12.2016, 03:29
RSS

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   
    Главная » 2013 » Июнь » 15 » Первый Всеукраинский родительский форум, Киев
    21:48
     

    Первый Всеукраинский родительский форум, Киев

    Первый Всеукраинский родительский форум за здоровые устои семьи в противовес разврату и антисемейным технологиям

    13 мая в Киеве, в здании Дома профсоюзов состоялся Первый Всеукраинский родительский форум, организатором которого выступила ВОО «Родительский комитет Украины». Целью мероприятия было обьединение неравнодушных родителей, понимающих, что сегодня нельзя просто так переложить ответственность за воспитание своих детей на школу или садик, координация их действий и обмен опытом.

    Участниками форума были родители из многих регионов Украины, а также России и Беларуси, педагоги, активисты общестнывнных движений и представители православного духовенства. С привествиенным словом к собравшимся обратился епископ Васильковский Пантелеимон, Глава Синодального отдела УПЦ по делам семьи.

    В своих докладах выступающие, в частности, политолог Игорь Друзь (Киев) и педагог, детский психолог Татьяна Шишова (Москва), обозначили современные вызовы семье и обществу: внедрение антисемейных технологий, таких как ювенальная юстиция и пропаганда разврата, в сферу образования.

    Сопредседатель общественной организации «Народный Собор» Владимир Хомяков (Москва) отметил, что права ребенка, закрепленные Декларацией ООН и законодательством большинства стран мира, злостно нарушаются лоббистами ювенальной юстиции, как в странах СНГ, так и на Западе. Лишая детей семьи, органы опеки помещают их в детские дома и приюты, в которых они подвергаются жестокости, эксплуатации и сексуальному насилию. Формальным основанием для лишения родительских прав нередко становятся жалобы заинтересованных в этом лиц, а так же малейшие подробности семейной жизни, выведанные у ребенка в школе.


    Народный депутат Украины Вадим Колесниченко призвал общественность к конструктивному взаимодействию с теми парламентариями, которые противостоят внедрению антисемейных технологий. По его словам, в парламенте сегодня есть около 200 депутатов, входящих в межфракционное обьединение в поддержку православной церкви, которые готовы голосовать за законопроекты, базирующиеся на здоровых нравственных ценностях.

    Сергей Орлов,

    "Православный выбор", Киев

    Просмотров: 47 | Добавил: itzwin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Copyright MyCorp © 2016