Проблемы разведения
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 05.12.2016, 03:31
RSS

Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •   
    Главная » 2013 » Июль » 15 » Проблемы разведения
    07:19
     

    Проблемы разведения

    Re: Проблемы разведения

    Есть великолепнейшие собаки как суки так и кобели с огромным племенным и выставочным потенциалом но не имеющие звания чемпион.У некоторых владельцы просто лентяи ходить по выставкам и выставлять своих собак, другие по каким то для себя известным обстоятельствам не желают вообще выставлять своих собак или не хотят.В результате мы имеем поголовное количество чемп. лишь среди довольно средних собачек,да не спорю есть и очень хорошие собаки но их единицы.Для меня давно перестали являться высокие оценки судей в нашей стране как критерий идеальной собаки это только фарс не более.
    Судьи не монопородники, которые судят моно -выставки и знают какой тип собак прежде всего должен быть в порое,какие экстерьерные данные заложены в данных собаках, на обычных выставках смотрят на собак только как шоу, а это неправильно по смыслу, но это дает прибыль клюубам и заработки судьям. А ведь моно - это, как раньше называлось, племсмотр, где определяется прежде всего желаемый тип и качество поголовья, а не показушность. Сейчас в основном выигрывают собаки которых очень удачно преподнесли хендлеры и которые практический вылеплены своими вполне обеспеченными и амбициозными владельцами.
    Не далее как на прошлой неделе были в ринге две суки (не буду называть породу).Одна исключительно породна,правильна и типична , но показывале хозяйка крайне неудачно+слегка перекормлена,вторая сука по сути пустышка во всем как в породе так и по экстерьеру ,но в прекрасной форме с удачным хендлером - результат известен и такая сука пойдет в разведение не сомневайтесь.

    Лесть никогда не исходит от великих душ, она — удел мелких душонок, умеющих становиться еще мельче, чтобы войти в жизненную сферу важной персоны, к которой они тяготеют.
    Бальзак О.

    Просмотров: 37 | Добавил: itzwin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Copyright MyCorp © 2016